دقيقة واحدة، ويعمل في كل التطبيقات.
لنراجع طلبك ونفتح لك المناسب.
بسبب العدد الكبير من المستخدمين، سيكون حسابك في قائمة الانتظار وتدخل فور موافقة الإدارة.